Дом на хуторе Крупский  в Гулькевичском районе Краснодарского края. Фото http://krasnodar.buyreklama.com/krasnodar/prodajotsja-domik-v-h-krupskij-krasnoarmejskij-rajon-krasn-N-20974293.

16 мая 2017, 05:08

Подтоплены несколько десятков дворов хутора Крупский на Кубани

Из-за сильного ливня в Гулькевичском районе подтоплены около 40 дворов на хуторе Крупский.

"Кавказский узел" информировал, что до 16 мая в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение в связи с сильными ливнями с грозой и градом, а также шквалистыми усилениями ветра до 20 метров в секунду.

Информация о подтоплении домовладений из-за ливней и схода воды с полей поступила вечером 15 мая. По предварительным данным, вода в дома не заходила, сообщает "Интерфакс".

На месте работают специалисты Гулькевичского пожарно-спасательного гарнизона, для расчистки и обеспечения оттока воды задействована тяжелая техника. Всего задействованы 30 человек и девять единиц техники, информирует РИА "Новости".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", хутор Крупский расположен в пяти километрах от Гулькевичей. Входит в состав сельского поселения Венцы-Заря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Гулькевичах прогнозируется умеренный дождь. Температура воздуха достигнет +17 градусов. В ночь на 17 мая столбик термометра опустится до отметки в +13 градусов, будет слабый дождь. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей