15 мая 2017, 03:42

Экстренное предупреждение в связи с погодными условиями объявлено на Кубани

В Краснодарском крае до 16 мая ожидаются сильные дожди с грозой, град и шквалистые усиления ветра до двадцати метров в секунду, информирует МЧС по краю.

По данным МЧС и Ростовского ГМЦ, 15 и 16 мая на территории Краснодарского края ожидаются ливни с грозами и градом, а также усиление ветра до двадцати метров в секунду.

Кроме того, на реках края, а также Республики Адыгея прогнозируется резкий подъем уровня воды местами с достижением неблагоприятных отметок, сообщается на официальном сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также информировал, что в высокогорных районах Адыгеи и Краснодарского края до вечера 14 мая было объявлено предупреждение о вероятности схода лавин.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре прогнозируется умеренный дождь. Западный ветер достигнет скорости шесть метров в секунду. Температура воздуха составит +19 градусов. В ночь на 16 мая она опустится до отметки в +14 градусов. Дождь прекратится, ветер стихнет до пяти метров в секунду. Днем 16 мая температура воздуха составит +17 градусов, ожидается слабый дождь. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей