15 мая 2017, 19:27

Трасса в Кабардино-Балкарии расчищена после схода селя

Движение по трассе А-154 Урвань - Уштулу, перекрытое после схода селя в Черекском районе Кабардино-Балкарии, восстановлено с 12 мая.

Как писал "Кавказский узел", вечером 11 мая, после обильных проливных дождей, на трассу сошел сель. Движение автомобилей в направлении горного ущелья Уштулу в Черекском районе Кабардино-Балкарии было перекрыто из-за образовавшегося грязе-каменного затора протяженностью до 50-ти метров.

Проезд по участку федеральной трассы А-154 Урвань - Верхняя Балкария - Уштулу был обеспечен днем в пятницу, 12 мая. Работы по расчистке дороги в районе 74-го километра трассы продолжались и после открытия движения.

Дорожные рабочие планировали убрать все последствия схода сели до конца суток 12 мая, сообщает Dorinfo со ссылкой на ФКУ Упрдор «Кавказ».

Автодорога Урвань – Уштулу имеет протяженность 86 километров. Дорога состоит из двух полос для движения, по одной в каждую сторону, интенсивность движения на этой трассе обычно невысока, говорится на информационном портале Autostrada.

"Кавказский узел" писал, что в Кабардино-Балкарии 9 мая было объявлено штормовое предупреждение на два дня.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Кашхатау в Кабардино-Балкарии сегодня облачная погода, температура воздуха +19 градусов и умеренный дождь, скорость северного ветра составляет 4 метра в секунду. Ночью температура воздуха понизится до +16, ветер изменит направление на восточное, 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей