16 мая 2017, 02:18

Свыше 2 тысяч жителей Ставрополя остались без света

Авария на энергосетях в Ставрополе оставила без электричества микрорайон "Белый город".

По данным управляющей компании, обслуживающей микрорайон, сегодня ночью в результате аварии нарушено энергоснабжение в жилом комплексе из трех многоэтажных домов с населением свыше двух тысяч человек.

Подачу электроэнергии планируется восстановить к вечеру 16 мая, заявил сегодня дежурный энергетик управляющей компании.

Восстановительные работы в микрорайоне начнутся утром, приводит слова сотрудника службы экстренной помощи "112", как и слова дежурного энергетика управляющей компании, "Интерфакс".

"Кавказский узел" также информировал, что МЧС объявило штормовое предупреждение на территории Ставрополья 14 и 15 мая в связи с сильными порывами ветра до 20 метров в секунду и ливнями с грозой и градом.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ставрополе сильный дождь, температура воздуха +12 градусов, ветер скоростью 4 метра в секунду. Днем ожидается умеренный дождь, воздух прогреется до +16 градусов, скорость ветра увеличится до 5 метров в секунду. В ночь на 17 мая осадки в городе прекратятся, будет облачно, температура +11 градусов, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей