Ландшафтный пожар. Фото http://astravolga.ru

11 мая 2017, 21:16

Предупреждение о пожароопасности продлено в Астраханской области

Пожароопасность пятого и четвертого класса сохранится в четырех районах Астраханской области до 14 мая, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", чрезвычайная пожароопасность пятого класса в городе Астрахани и пяти районах Астраханской области была объявлена на период с 9 по 11 мая.

Пожароопасность пятого класса сохранится в Володарском районе области до 14 мая. Также чрезвычайный уровень пожароопасности объявлен в другом южном районе, Красноярском. В двух центральных районах, Енотаевском и Харабалинском, сохраняется высокая пожарная опасность четвертого класса, говорится сегодня на сайте МЧС региона.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Володарском днем 12 мая солнечно, без осадков, температура достигнет +21 градуса, скорость ветра - трех метров в секунду. В Красном Яре завтра днем ожидается такая же температура, ветер - 4 метра в секунду. В Енотаевке будет +20, ветер 6 метров в секунду, в Харабали +19, ветер 5 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей