09 мая 2017, 01:47

Похищенный в Ростовской области ребенок найден

Трехлетний ребенок, похищенный в Морозовске, найден живым и здоровым, его похитители задержаны, сообщили в Следственном комитете России.

"Кавказский узел" информировал, что днем 7 мая в Морозовске Ростовской области мужчина и женщина похитили трехлетнего ребенка и скрылись на темно-зеленом автомобиле ВАЗ-2107 с регистрационными номерами Волгоградской области. По словам очевидцев, похитительница применила газовый баллончик, чтобы отобрать ребенка у бабушки.

Трехлетний мальчик, похищенный в Морозовске, найден на территории Волгоградской области 8 мая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

По ее словам, ребенка осмотрели медики. Угрозы его жизни и здоровью нет.

Похитителей мальчика задержали. Мотивы и обстоятельства совершенного преступления выясняются. На допросе супруги заявили, что пожалели ребенка, потому что он стоял на улице и плакал, сообщает 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей