Квитанция за ЖУУ. Фото http://vv-34.ru/v-volgograde-uk-objazali-vernut-zhiteljam-okolo-1-mln-rub-pereplaty.html

08 мая 2017, 07:17

Жители Волжского получили поддельные квитанции на оплату ЖКУ

Согласно квитанциям на оплату коммунальных услуг, за апрель жители Волжского "задолжали" около 200 тысяч рублей, сообщили в мэрии города.

Поддельные квитанции за апрель получили жильцы дома №66 на улице Волжской военной флотилии и ряда других многоквартирных домов. В них поставщиком услуг значится ООО "Первая УК". Однако она уже не обслуживает дом. Квитанции горожане могут получать только от ООО "Первая жилищная компания", сообщили в мэрии Волжского.

Кроме того, в квитанциях не было числа проживающих, собственников, телефонов и адреса получателя. При этом квитанции получили и те собственники, которые не имеют задолженности по оплате за коммунальные услуги. Администрация города направила информацию о поддельных платежных документах в прокуратуру Волжского и УВД, передает 7 мая V1.ru.

Комментариев от руководства ООО "Первая УК" относительно платежек не поступало. По некоторым данным, компания прекратила свое существование в связи с банкротством.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей