07 мая 2017, 17:48

Два человека пострадали при ДТП с автобусом в Волгоградской области

В результате столкновения автобуса, ехавшего из Москвы в Волгоград, и трех легковых автомобилей медицинская помощь потребовалась двум пострадавшим, в том числе ребенку.

Авария произошла 6 мая на трассе в Иловлинском районе, сообщило сегодня МВД по Волгоградской области.

Водитель автобуса ПАЗ 320302-11, следуя по федеральной автодороге М-6 "Каспий", не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной "Нива Шевроле". После этого автомобиль столкнулся с машиной Hyundai, а та - с "Вольво СМ", проинформировали в ведомстве.

"В результате ДТП пассажиры автомашины "Шевроле Нива" в возрасте 59 и пяти лет с ушибами обратились в больницу", - сообщается на сайте МВД по региону.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием автобуса на трассе Ольховка - Камышин 23 февраля. В результате аварии были госпитализированы четыре пассажира, в том числе один ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

16 октября 2018, 22:41

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получение жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей