24 февраля 2017, 11:25

Число пострадавших в ДТП с автобусом под Волгоградом возросло до четырех

В результате опрокидывания двухэтажного экскурсионного автобуса на трассе Ольховка - Камышин в Волгоградской области госпитализированы четыре пассажира, в том числе один ребенок, уточнили в МВД по региону.

Ранее полиция Волгоградской области информировала о трех пострадавших в результате аварии. Как сообщал "Кавказский узел", автобус опрокинулся на обледенелой трассе Ольховка - Камышин вечером 23 февраля. 

В результате ДТП в больницу с травмами доставлены четыре пассажира автобуса: три женщины в возрасте 56 и 58 лет, а также 11-летний подросток. Все они - жители Ставропольского края. Всего в автобусе на момент ДТП находился 31 пассажир, а также два водителя, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

По данным ведомства, автобус направлялся из Пятигорска в поселок Дивеево Нижегородской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей