ДТП с участием маршрутки в Волгограде, 13.11.2015 г. Фото: http://bloknot-volgograd.ru/news/bloknot-volgograd-publikuet-spisok-postradavshikh--660186

14 ноября 2015, 06:38

Пострадавшие в ДТП с маршруткой в Волгограде помещены в реанимацию

Состояние четверых пострадавших в крупной автоаварии с участием маршрутной "Газели" в Волгограде медики оценивают как крайне тяжелое, остальные трое находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие помещены в реанимацию.

Как информировал "Кавказский узел", 13 ноября на улице Песчаной в Кировском районе Волгограда столкнулись грузовик Volvo, микроавтобус маршрута №70А и легковой автомобиль Audi. По предварительным данным полиции, ДТП произошло после того, как грузовик выехал на встречную полосу. На месте ДТП погибли водитель "Газели" и 10-летний мальчик, еще семь человек, в том числе трое детей, были госпитализированы.

Все пострадавшие были доставлены с черепно-мозговыми травмами в отделение реанимации и анестезиологии больницы скорой медицинской помощи №15 Волгограда. Четверо находятся в крайне тяжелом состоянии, остальные пациенты - в тяжелом, передает со ссылкой на главного врача больницы Елену Яшину ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Водитель грузовика не пострадал. У него взяты анализы для проверки на состояние опьянения, уточняет со ссылкой на Главное управление МВД по Волгоградской области ТАСС.

В связи с этим ДТП власти Волгограда заявили о необходимости ужесточить контроль в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Также правоохранительным органам поручено решить вопрос с запретом въезда в город транзитных большегрузов в дневное время, говорится в сообщении от 13 ноября на сайте администрации Волгограда.

Комментариев от выживших участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей