На месте ДТП. http://bloknot-volgograd.ru/news/v-dtp-s-avtobusom-pod-volgogradom-postradali-dve-p-819903

23 февраля 2017, 22:32

Три пассажира автобуса пострадали при ДТП в Волгоградской области

Двухэтажный автобус с паломниками опрокинулся на обледенелой трассе Ольховка - Камышин, сообщила полиция Волгоградской области.

По данным МВД, организованная группа из 31 человека направлялась из Пятигорска в Самару. В условиях сильного снегопада и гололеда водитель не справился с управлением, автобус съехал с трассы и опрокинулся на бок.

Три паломника доставлены в Ольховскую больницу, в дальнейшем они будут размещены в гостинице и обеспечены там питанием, сообщил представитель ведомства.

Попавший в аварию автобус принадлежит одному из частных предпринимателей Ставропольского края, добавил он, передает РИА "Новости".

О состоянии госпитализированных пассажиров автобуса не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 4 февраля после ДТП в Красноармейском районе Волгограда были госпитализированы водитель и пассажир маршрутного такси №40.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей