19 марта 2017, 20:50

Ребенок погиб при ДТП в Волгоградской области

В результате столкновения двух автомобилей в Светлоярском районе погиб девятилетний ребенок, госпитализирована женщина.

Авария произошла вечером 19 марта на 68-м км автодороги Волгоград - Сальск, сообщает сегодня ГУ МВД по Волгоградской области.

"44-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем "Хендай Акцент", двигаясь со стороны Октябрьского района, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем "Митсубиси Паджеро" под управлением 42-летнего водителя", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В результате аварии водитель "Хендай" доставлена в больницу, девятилетний пассажир от полученных травм скончался на месте.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с четырьмя погибшими в Волгоградской области в январе. На трассе Волгоград - Сызрань столкнулись легковой автомобиль и грузовик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей