06 мая 2017, 00:05

Раненый солдат армии Нагорного Карабаха вышел из комы

Военнослужащий Татул Арутюнян, раненный 17 апреля в зоне карабахского конфликта, вышел из комы, но продолжает находиться в тяжелом состоянии, сообщило Минобороны Армении.

"Кавказский узел" писал, что 20-летний Татул Арутюнян, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, был ранен в результате обстрела со стороны Азербайджана. 29 апреля он был доставлен из степанакертского госпиталя в Ереван.

"Хотя он и вышел из комы, но состояние Татула Арутюняна продолжает оставаться тяжелым", - сказал 5 мая пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает Tert.am.

После обострения карабахского конфликта в апреле 2016 года, обстрелы в зоне карабахского конфликта не прекращались ни на сутки, несмотря на объявленное перемирие, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война"В разделе "Справочник" содержатся материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей