Автомобиль скорой помощи в Азербайджане Фото https://ru.sputnik.az/incidents/20170427/410029209/azerbaijan-dtp-gai-pogibshiye.html

04 мая 2017, 10:47

10 пассажирок автобуса госпитализированы в Азербайджане после ДТП

Микроавтобус, перевозивший женщин на полевые работы, перевернулся и загорелся в Джалилабадском районе Азербайджана. Десять пассажирок, в том числе 11-летняя девочка, доставлены в больницу с ожогами.

Авария произошла на территории села Маликгасымлы. Микроавтобус, который вез рабочих на работы в полях, перевернулся, а потом загорелся.

По предварительным данным, один человек после ДТП госпитализирован в отделение травматологии ЦРБ Джалилабадского района, девять - в реанимационное отделение, сообщает сегодня Report.

Пострадавшие – жительницы села Шилевенге, в том числе 11-летняя девочка - получили ожоги различной степени тяжести. Состояние некоторых из них врачи оценивают как тяжелое, пишет АПА, отмечая, что авария произошла сегодня утром.

Комментариев от водителя автобуса относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 20 апреля микроавтобус с пассажирами перевернулся на трассе около азербайджанского села Джафарабад. Пострадали 17 человек, в том числе два ребенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей