20 апреля 2017, 17:25

17 человек пострадали при аварии автобуса в Азербайджане

Двое из 17 пострадавших сегодня при аварии пассажирского микроавтобуса в Азербайджане госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Авария произошла сегодня днем на трассе около села Джафарабад.

По предварительным данным, в связи с техническими неполадками микроавтобуса Mercedes водитель потерял управление, после чего машина перевернулась, сообщает АПА.

В результате ДТП пострадали 17 человек, в том числе два ребенка. Пострадавшие доставлены в Шекинскую районную больницу, двое из них находятся в реанимационном отделении, уточняет издание.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", село Джафарабад находится в Шекинском районе Азербайджана.

По словам представителя Минздрава Азербайджана, в автобусе находились 23 человека. Состояние двоих из 17 пострадавших врачи оценивают как средней тяжести, пишет в 16.06 мск РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что 13 апреля на автомагистрали Баку – Губа перевернулся пассажирский микроавтобус Mercedes. Травмы в аварии получили 10 пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей