07 сентября 2016, 08:40

Автомобиль сбил шестерых спасателей МЧС в Баку

В Баку в ночь на сегодня столкнулись два грузовых автомобиля. На месте аварии работали спасатели МЧС, шестерых из которых сбил автомобиль, потерявший управление. 

В Ясамальском районе на участке Бакинской кольцевой дороги груженный песком автомобиль Mercedes врезался в припаркованный на обочине КамАЗ, груженый камнем. В результате удара водитель Mercedes оказался заблокированным в кабине автомобиля.

На место ДТП выехали спасатели МЧС, которые смогли извлечь пострадавшего из кабины. Когда спасательная операция уже были почти завершена, въехавший на кольцевую дорогу легковой автомобиль марки Opel, потеряв управление, сбил шестерых спасателей, сообщает vesti.az.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Состояние 29-летнего Вусала Шабанова, 58-летнего Рамиза Шувярханова, 46-летнего Зияддина Яхьяева и Хатали Мамедова оценивается как удовлетворительное, сообщает day.az.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 сентября в Сураханском районе Баку в аварии с участием автомобилей "Газель" и КамАЗ погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей