05 сентября 2016, 06:26

Три человека погибли при ДТП в Азербайджане

Авария с участием автомобилей "Газель" и КамАЗ произошла в Сураханском районе Баку.

КамАЗ, груженый камнями, не смог подняться на склон и остановился на проезжей части. Следовавшая следом "Газель" врезалась в грузовик. В результате удара камни, находившиеся в грузовом автомобиле, высыпались на "Газель" и придавили людей, сидевших в кабине.

Погибли водитель "Газель" Пириджан Рзаев, его сын Сахиб Рзаев и супруг его дочери Эльшад Гахраманов. Находившийся в автомобиле Таджеддин Гадиров в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает 4 сентября day.az.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 августа в Азербайджане неподалеку от Сумгаита в результате ДТП погибли шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей