На месте ДТП. Фото sozcu.com.tr
https://ru.sputnik.az/incidents/20170220/409008643/dtp-turcija-avtobusy-pogibshie-azerbajdzhancy.html

20 февраля 2017, 14:33

26 граждан Азербайджана ранены в ДТП на территории Турции

При столкновении двух рейсовых автобусов в Турции близ границы с Нахичеванской автономной республикой сегодня пострадали 26 граждан Азербайджана, гражданство восьми погибших в аварии уточняется, сообщил азербайджанский МИД.

Авария произошла сегодня на территории турецкого района Ыгдыр неподалеку от пограничного пункта Дилуджу на границе с Нахичеванской автономной республикой.

Здесь, по данным турецкой газеты "Хуррийет", произошло лобовое столкновение автобуса, следовавшего из Нахичевани в Стамбул, и автобуса, двигавшегося в противоположном направлении, передает корреспондент "Кавказского узла".

В аварии ранены 26 граждан Азербайджана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МИД Азербайджана.

По его словам, в аварии погибли восемь человек, их гражданство уточняется.

ДТП произошло около 11.00 по местному времени (10.00 мск), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" нахичеванский журналист-фрилансер Хякимэльдосту Мехтиев.

По его словам, пассажирами международных рейсов между Нахичеванью и Турцией являются в основном жители Нахичевани. "Пока никакой официальной информации госорганы НАР не предоставили о ДТП. По словам же очевидцев, погибли до 10 человек, ранены порядка 30 человек. Тех, кто в тяжелом состоянии везут в больницы Ыгдыра. Погибли водители и их помощники обоих автобусов. Они граждане Турции. О личностях других погибших информации пока нет", - сказал Мехтиев.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей