13 апреля 2017, 13:21

Десять пассажиров автобуса пострадали при ДТП в Азербайджане

Семь пассажиров автобуса, получивших травмы в аварии на трассе Баку – Губа, отпущены на амбулаторное лечение, еще трое госпитализированы в состоянии средней тяжести.

ДТП произошло в Губинском районе Азербайджана.

На 173-м километре автомагистрали Баку – Губа перевернулся пассажирский микроавтобус Mercedes, сообщает сегодня АПА.

По словам сотрудника Губинской районной центральной больницы, травмы получили 10 пассажиров. Семерым была оказана первая медицинская помощь, и они были отпущены на амбулаторное лечение, состояние трех пассажиров врачи оценивают как средней тяжести, пишет Trend.

Общее количество находившихся в автобусе пассажиров не уточняется.

"Кавказский узел" писал также, что 5 апреля при столкновении грузового поезда с автомобилем в Сабирабадском районе Азербайджана два человека погибли, один получил травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей