28 апреля 2017, 20:31

Плата за проезд на наземном транспорте в Тбилиси заморожена на три года

Депутаты городского собрания Тбилиси одобрили снижение НДС для транспортных компаний, которое позволит в течение трех лет не повышать стоимость проезда в автобусах и микроавтобусах.

Как писал "Кавказский узел", 7 марта компания "Тбилисский микроавтобус" заявила, что в грузинской столице повышается стоимость проезда в микроавтобусах на некоторых маршрутах.

Согласно сегодняшнему решению собрания депутатов Тбилисского муниципалитета и договору, заключенному между мэрией и транспортными компаниями, стоимость проезда на наземном транспорте в Тбилиси не увеличится в течение трех лет, сообщил первый заместитель председателя сакребуло Георгий Ткемаладзе, передает "ИнтерпрессНьюс".

Чтобы дать перевозчикам возможность не повышать плату за проезд, для них снижена ставка ежемесячного налога на добавленную стоимость. На эти цели из государственного бюджета выделены 2,5 миллиона лари (около 1,016 млн долларов США), со ссылкой на пресс-службу горсобрания Тбилиси сообщает "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей