Встреча Леонида Волкова с волонтерами Астрахани. 28 апреля 2017 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

28 апреля 2017, 13:01

Навальный отказался участвовать в открытии своего штаба в Астрахани

Алексей Навальный пропустит открытие избирательного штаба в Астрахани после того, как его в Москве облили зеленкой, и он получил ожог глаза. Находящийся в Астрахани представитель Навального Леонид Волков сообщил об отсутствии проблем в организации в городе штаба оппозиционера.

Перед открытием штаба Навального в Астрахани началась встреча председателя предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова с местными волонтерами.

Волков сообщил, что Алексей Навальный в связи со вчерашним нападением не смог приехать.

О том, что Навальный не будет присутствовать на открытии штаба в Астрахани, оппозиционер написал сегодня в своем блоге. "Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью… Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли… Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду", - сообщил Навальный.

Волков отметил, что в Астрахани не было проблем с организацией штаба. "Так и должно быть в цивилизованной стране. Не было проблем с помещением в центре города, не было проблем с организацией встреч в одном из лучших отелей города" - сказал он.

По словам Волкова, в Астрахани есть команда активистов, "люди уже готовы к работе".

Во время встречи вспомнили о поддержке Навальным 40-дневной голодовки​ против фальсификаций на выборах в Астрахани в 2012 году.

На встрече присутствуют порядка 150 волонтеров, сам штаб будет открыт по адресу: ул.Советская 10, неподалеку от этого места расположен астраханский кремль, резиденция губернатора, приемная "Справедливой России", в которой проходила голодовка в 2012 году.

Координатором штаба Навального в Астрахани будет Илья Дьяконов.

Рядом с гостиницей, в которой проходит мероприятие, не замечено каких-либо пикетов недовольных, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", открытию офиса регионального штаба Навального 8 апреля в Краснодаре мешали люди с плакатами "Вон из Краснодара" и аниматоры в сказочных костюмах, действие сопровождалось сотрудниками полиции и казаками. В тот же день около 50 казаков и активистов прокремлевского движения НОД с плакатами заблокировали вход в гостиницу в Ростове-на-Дону, где Волков проводил встречу с волонтерами. Пикетом противников Навального сопровождалось открытие его предвыборного штаба в Ставрополе 9 апреля.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей