26 апреля 2017, 20:52

Грузинский пастух отпущен после задержания на границе с Южной Осетией

Житель Горийского района Грузии Эльдар Гундишвили, задержанный сегодня южноосетинскими пограничниками, отпущен из изолятора после уплаты штрафа.

Как писал "Кавказский узел", сегодня южноосетинские пограничники задержали 68-летнего гражданина Грузии Эльдара Гундишвили по подозрению в незаконном пересечении границы. Другие жители села Адзви, с которыми он пас скот, смогли убежать.

По словам Гундишвили, после задержания его отвезли на военную базу в Арцеви, а потом доставили в цхинвальский изолятор. Его отпустили после того, как родные заплатили штраф в размере двух тысяч рублей, со ссылкой на грузиноязычный телеканал "Имеди" передают "Новости-Грузия".

Информацию об освобождении Гундишвили подтвердили в Службе государственной безопасности Грузии, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей