25 апреля 2017, 14:24

Инженер управления капстроительства в Ставрополе обвинена в получении крупной взятки

Сотрудница госучреждения "Управление капитального строительства" обвиняется в том, что скрыла нарушения при строительстве перинатального центра за взятку в виде имущества и услуг стоимостью более 1 млн 100 тысяч рублей, заявили следователи.

По данным следствия, в феврале 2015 года министерство строительства и архитектуры Ставропольского края заключило контракт с предприятием на выполнение подрядных работ по объекту "Ставропольский клинический перинатальный центр". Обвиняемая контролировала строительные работы и, выявив нарушения, потребовала взятку в виде имущества и строительства дома для нее. За это она подписала акты о приемке выполненных работ и скрыла нарушения.

Инженер обвиняется по ч.6 ст.290 (получение взятки в особо крупном размере) и ч.1 ст.174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления). Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев обвиняемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей