23 апреля 2017, 00:58

Тхэквондисты Кабардино-Балкарии завоевали 20 медалей на всероссийских соревнованиях

Сборная Кабардино-Балкарии выиграла на Чемпионате и Первенстве России по тхэквондо 12 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медалей.

Чемпионат и Первенство России по тхэквондо завершились в Казани. Участие в соревнованиях принимали 1180 спортсменов из 38 регионов страны.

Золотые медали в разделе "массоги" (спарринг) выиграли уроженцы Кабардино-Балкарии Мурат Шогемов (в весовой категории более 82 кг), Астемир Дыгешов (52 кг), Магарам Джабраилов (50 кг), Владимир Кушхов (64 кг), Азамат Калажоков (38 кг), Артур Маремкулов (34 кг), Ляна Калова (рост до 122 см), Тимерлан Хаупшев (до 125 см), Астемир Мацухов (до 135 см), информирует РИА "Кабардино-Балкария".

Вторым в разделе стал Алим Диков, третьими - Денис Лукьянов, Амир Калов.

Первые места в разделе "поинт-стоп" (стоп-балл) заняли Мурат Шогемов, Магарам Джабраилов, Денис Лукьянов (58 кг). "Серебро" - у Астемира Дыгешова, Азамата Калажокова, Амира Калова, "бронза" - у Владимира Кушхова и Максима Лобанова (43 кг).

Победители всероссийских соревнований отправятся на Кубок Европы, который стартует 11 мая в Кишиневе, информирует 22 апреля championat.ru.

"Кавказский узел" также сообщал, что тхэквондисты из Кабардино-Балкарии в феврале текущего года завоевали 14 медалей на юниорском чемпионате России в Краснодарском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 3 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей