20 февраля 2017, 21:56

Кабардино-балкарские тхэквондисты завоевали две медали в Краснодарском крае

На юниорском чемпионате России по тхэквондо в кубанском Витязево спортсмены с Юга России завоевали 14 медалей, шесть из них - золотые.
 
В разных весовых категориях в тройки медалистов вошли спортсмены из Краснодарского края, Ростовской области, Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. 
 
"В финале весовой категории до 63 кг Никита Пушанко одержал победу над представителем Свердловской области Георгием Рябовым и поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета. В весовой категории до 58 кг бронзовую медаль отвоевал Гулжигит Кочкорбаев. В настоящее время оба спортсмена выступают двойным зачетом за Кабардино-Балкарию и Ростовскую область", - цитирует сегодня президента республиканской Федерации тхэквондо Азретали Шокарова сайт РИА "Кабардино-Балкария".
 
Официальным днем завершения турнира на сайте федерации тхэквондо значится 21 февраля, финальные поединки в "тяжелых" весовых категориях проходят сегодня. Их результаты пока не опубликованы.

Как писал "Кавказский узел", 18 августа 2016 года уроженец города Батайска Ростовской области Алексей Денисенко в финале олимпийского турнира по тхэквондо в весовой категории до 68 кг уступил спортсмену из Иордании и получил "серебро"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей