20 февраля 2017, 21:56

Кабардино-балкарские тхэквондисты завоевали две медали в Краснодарском крае

На юниорском чемпионате России по тхэквондо в кубанском Витязево спортсмены с Юга России завоевали 14 медалей, шесть из них - золотые.
 
В разных весовых категориях в тройки медалистов вошли спортсмены из Краснодарского края, Ростовской области, Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. 
 
"В финале весовой категории до 63 кг Никита Пушанко одержал победу над представителем Свердловской области Георгием Рябовым и поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета. В весовой категории до 58 кг бронзовую медаль отвоевал Гулжигит Кочкорбаев. В настоящее время оба спортсмена выступают двойным зачетом за Кабардино-Балкарию и Ростовскую область", - цитирует сегодня президента республиканской Федерации тхэквондо Азретали Шокарова сайт РИА "Кабардино-Балкария".
 
Официальным днем завершения турнира на сайте федерации тхэквондо значится 21 февраля, финальные поединки в "тяжелых" весовых категориях проходят сегодня. Их результаты пока не опубликованы.

Как писал "Кавказский узел", 18 августа 2016 года уроженец города Батайска Ростовской области Алексей Денисенко в финале олимпийского турнира по тхэквондо в весовой категории до 68 кг уступил спортсмену из Иордании и получил "серебро"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей