22 апреля 2017, 02:15

Шесть человек госпитализированы после ДТП с микроавтобусом в Дагестане

На автодороге Махачкала - Буйнакск опрокинулся в кювет пассажирский микроавтобус "Газель", после чего в больницу были доставлены шесть человек. Пятеро пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, состояние еще одного врачи оценивают как тяжелое.

По данным МВД, пассажирский микроавтобус 21 апреля на автодороге между Махачкалой и Буйнакском съехал в кювет и перевернулся, в результате госпитализированы шесть человек.

Предварительно установлено, что водителю "Газели" стало плохо за рулем, в связи с чем он не справился с управлением, пишет со ссылкой на МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

Пострадавшие в ДТП были доставлены в больницы Махачкалы и Буйнакска. Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое, остальные пять человек находятся в состоянии средней тяжести, отмечает со ссылкой на сотрудницу Минздрава Дагестана Залину Муртазалиеву ТАСС.

Всего в микроавтобусе в момент аварии находилось 12 человек, уточнила она.

Комментариев водителя микроавтобуса или его представителей относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 19 апреля в результате столкновения пассажирской "Газели" с легковым автомобилем на углу улицы Ярагского и проспекта Имама Шамиля в Махачкале, один человек погиб и еще 11 пострадали. По данным Минздрава республики, госпитализированы были только четыре человека, в том числе ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей