16 марта 2017, 08:38

Число жертв аварии с участием поезда в Дагестане возросло до двух

Жертвами столкновения легкового автомобиля и пассажирского поезда в Дагестане, по предварительным данным, стали боец Росгвардии и его супруга.

"Кавказский узел" информировал, что 15 марта на перегоне Кизляр - Разъезд №17 Северо-Кавказской железной дороги произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского поезда №74 "Тюмень - Махачкала". Погиб один человек.

Водитель автомобиля ВАЗ, который, по предварительным данным, был бойцом Росгвардии, скончался на месте ДТП. Его супруга умерла после госпитализации. В больнице остается их трехлетняя дочь в крайне тяжелом состоянии, а также родственница, информирует "Интерфакс".

Машинист поезда подавал предупреждающие гудки водителю автомобиля, однако он на них по неизвестным причинам не отреагировал. Было применено экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, сообщает "Дагестанская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей