16 марта 2017, 08:38

Число жертв аварии с участием поезда в Дагестане возросло до двух

Жертвами столкновения легкового автомобиля и пассажирского поезда в Дагестане, по предварительным данным, стали боец Росгвардии и его супруга.

"Кавказский узел" информировал, что 15 марта на перегоне Кизляр - Разъезд №17 Северо-Кавказской железной дороги произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского поезда №74 "Тюмень - Махачкала". Погиб один человек.

Водитель автомобиля ВАЗ, который, по предварительным данным, был бойцом Росгвардии, скончался на месте ДТП. Его супруга умерла после госпитализации. В больнице остается их трехлетняя дочь в крайне тяжелом состоянии, а также родственница, информирует "Интерфакс".

Машинист поезда подавал предупреждающие гудки водителю автомобиля, однако он на них по неизвестным причинам не отреагировал. Было применено экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось, сообщает "Дагестанская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей