20 апреля 2017, 15:53

Подозреваемые в подрыве банкомата арестованы в Астраханской области

Суд в Астраханской области решил заключить под стражу трех жителей Подмосковья, задержанных сегодня по подозрению в подрыве банкомата и хищении денег.

По данным полиции, сообщение о взрыве в офисе банка в городе Харабали поступило сегодня утром. На месте происшествия был обнаружен травматический пистолет и изъята запись камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей, как мужчины в масках занесли в здание баллоны с газом, соединили их шлангами, после чего около банкомата произошел взрыв, а мужчины, взяв из банкомата деньги, скрылись, сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области.

Трое подозреваемых задержаны полицейскими, у них изъята 271 тысяча рублей. Правоохранители уточняют сумму причиненного ущерба.

"В отношении трех жителей г. Электросталь (город в Московской области. – Прим. "Кавказского узла") в возрасте 24, 29 и 33 лет, один из которых имеет судимость за мошенничество, полицией возбуждено уголовное дело. Им избрана мера пресечения в виде ареста", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Комментариев от подозреваемых либо их представителей относительно позиции следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 23 февраля 2015 года в Волгограде двое неизвестных взорвали платежный терминал в офисе "Сбербанка". Аналогичный инцидент произошел в Волгограде 5 марта 2015 года. В апреле 2016 года МВД сообщило о задержании трех подозреваемых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей