01 июня 2014, 19:41

В Волгограде задержан мужчина, бросивший гранату в работников кафе

Сотрудники полиции Волгограда вечером 31 мая задержали местного жителя после того, как он попытался произвести взрыв в одном из кафе города. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону. 

По данным полиции, 33-летний житель Волгограда вечером 31 мая отдыхал в кафе Тракторозаводского района города, и там у него произошла ссора с персоналом заведения.

После словесной перепалки мужчина вышел из кафе, а через несколько минут вернулся с гранатой Ф-1 в руках. Волгоградец кинул "лимонку" в работников заведения, но взрыва не последовало. После мужчину задержали охранники заведения, а затем передали полиции.

Криминалисты установили, что брошенная злоумышленником граната не была муляжом, однако взрывателя в ней не оказалось. Как пояснил задержанный, он лишь хотел напугать работников кафе, сообщается на сайте МВД по Волгоградской области.

Комментариев непосредственного от самого задержанного пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 03:57

24 августа 2017, 03:22

  • Депутат в Калмыкии лишен полномочий за растрату

    Главный врач Целинной районной больницы, который также является депутатом органа местного самоуправления, признан виновным в растрате бюджетных средств, в связи с чем его депутатские полномочия прекращены досрочно, сообщает прокуратура Калмыкии.

24 августа 2017, 03:10

24 августа 2017, 02:11

24 августа 2017, 01:29

  • Резня в Сургуте вновь подняла вопрос о радикализации мусульман

    Преступления, подобные нападению на прохожих в Сургуте, могут повториться в любом городе России. Об этом заявил «Кавказскому узлу» Денис Соколов, поясняя причины трагедии и роль в ней запрещенного в России террористического «Исламского государства». Журналист Орхан Джемаль же связь нападавшего с дагестанским подпольем не считает очевидной.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей