01 июня 2014, 19:41

В Волгограде задержан мужчина, бросивший гранату в работников кафе

Сотрудники полиции Волгограда вечером 31 мая задержали местного жителя после того, как он попытался произвести взрыв в одном из кафе города. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону. 

По данным полиции, 33-летний житель Волгограда вечером 31 мая отдыхал в кафе Тракторозаводского района города, и там у него произошла ссора с персоналом заведения.

После словесной перепалки мужчина вышел из кафе, а через несколько минут вернулся с гранатой Ф-1 в руках. Волгоградец кинул "лимонку" в работников заведения, но взрыва не последовало. После мужчину задержали охранники заведения, а затем передали полиции.

Криминалисты установили, что брошенная злоумышленником граната не была муляжом, однако взрывателя в ней не оказалось. Как пояснил задержанный, он лишь хотел напугать работников кафе, сообщается на сайте МВД по Волгоградской области.

Комментариев непосредственного от самого задержанного пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 09:13

24 февраля 2018, 08:20

24 февраля 2018, 07:24

24 февраля 2018, 06:36

24 февраля 2018, 05:49

  • Историки рассказали о связи депортации вайнахов с современными конфликтами

    Депортация чеченцев и ингушей была частью национальной политики эпохи сталинизма, завила Анжела Матиева. В дома репрессированных целенаправленно переселяли людей из соседних регионов, закладывая почву для будущих конфликтов, отметил Сергей Арутюнов. Николай Силаев назвал непозволительными попытки оправдать депортацию вайнахов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей