24 февраля 2015, 11:22

В Волгограде взорван гранатой банковский терминал

Взрыв произошел в офисе "Сбербанка" в Волгограде. Как выяснили полицейские, двое неизвестных взорвали банкомат, предположительно, с помощью гранаты и скрылись. При этом деньги не были похищены.

Инцидент произошел около 04.00 утра 23 февраля на проспекте Университетский, 96 в Советском районе Волгограда.

Двое неизвестных произвели подрыв платежного терминала, после чего скрылись. "С помощью чего был произведен взрыв - устанавливает экспертиза. Предположительно, это была граната", - рассказал представитель пресс-службы волгоградского управления МВД России, слова которого передает "Интерфакс".

При взрыве никто не пострадал, но значительные повреждения получили платежный терминал и помещение офиса банка. При этом денежные средства похищены не были, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Все для Вас".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на кражу" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".

Как писал "Кавказский узел", 31 мая 2014 года полицейские задержали в Волгограде местного жителя, попытавшегося произвести взрыв в одном из кафе города после ссоры с персоналом. Взрывателя в брошенной мужчиной гранате не оказалось, как пояснил сам задержанный, он лишь хотел напугать работников кафе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

Архив новостей