19 апреля 2017, 16:38

Житель Чечни осужден за хранение автомата

Урус-Мартановский горсуд приговорил местного жителя Шамхана Даудаева к году колонии-поселения, признав его виновным в незаконном хранении автомата Калашникова и патронов.

По данным Урус-Мартановского городского суда, Шамхан Даудаев хранил у себя дома автомат Калашникова и патроны к нему "до их обнаружения и изъятия сотрудниками полиции", сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Чечни.

Суд признал Даудаева виновным по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и приговорил его к году колонии-поселения, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Комментариев от осужденного либо его представителей относительно приговора пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 12 апреля суд приговорил к году колонии-поселения жителя Урус-Мартановского района, обвиненного в незаконном хранении боевой гранаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей