18 апреля 2017, 08:43

Заведующая детсадом на Кубани заподозрена в расходовании бюджетных средств

В Динском районе заведующая детским садом уволена после возбуждения в отношении нее уголовного дела по факту фиктивного трудоустройства двух человек.

По данным прокуратуры, заведующая детским садом приняла на работу сторожа и подсобного рабочего. На самом деле они трудовую деятельность не осуществляли, а вместо них работали другие сотрудники учреждения. 

При этом на упомянутых работников начислялась заработная плата, а также производились отчисления во внебюджетные фонды, сообщается 17 апреля на официальном сайте прокуратуры Краснодарского края.

Прокуратура Динского района направила представление главе района, по результатам рассмотрения которого заведующая была уволена с занимаемой должности. Кроме того, в отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте прокуратуры Российской Федерации.

Комментарии от бывшей заведующей детским садом или ее официальных представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" также сообщал, что директор техникума в Ейском районе Краснодарского края заподозрена в злоупотреблении полномочиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей