28 января 2017, 16:21

Замдиректора школы в Дагестане заподозрен в мошенничестве и служебном подлоге

Бывший заместитель директора гергебильской средней общеобразовательной школы в Дагестане подозревается в хищении бюджетных средств на сумму 90 тысяч рублей.

По версии следствия, в декабре 2014 года подозреваемый представил в бухгалтерию учебного учреждения подложные официальные документы – накладную и договор поставки о приобретении 20 дверей для нужд школы на общую сумму 90 тысяч рублей. На основании этих документов ему были выданы наличными денежные средства в сумме 90 тысяч рублей, которые он похитил, заявили в СУ СКР по региону.

В отношении бывшего замдиректора общеобразовательной школы возбуждено уголовное дело по статьям 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и 292 УК РФ (служебный подлог), сообщается 27 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 17 января СУ СКР по Дагестану сообщило об уголовном деле в отношении руководителя одной из средних школ Сергокалинского района республики, обвиняемой в мошенничестве. По данным следствия, она присвоила зарплату двух фиктивных работников на 338 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей