Знак ДТП Фото http://transkarpatia.net/transcarpathia/nadzvychaine/36741-smertelne-dtp-na-hustschin.html

11 апреля 2017, 16:36

13 человек пострадали при ДТП с микроавтобусом в Армении

Десять пассажиров микроавтобуса и три человека, ехавших в столкнувшемся с ним автомобиле, госпитализированы после аварии на республиканской трассе в Гехаркуникской области Армении.

По данным полиции, легковой автомобиль и микроавтобус столкнулись на 78-м километре трассы Ереван - Севан - Иждеван 10 апреля.

Водитель и двое пассажиров легкового автомобиля были доставлены в больницу Севана, затем их перевезли в Ереван. Еще десять человек находятся в больнице Талиша, сообщили врачи, передает сегодня Tert.

Все пострадавшие, госпитализированные в Тавуше, являются сотрудниками учебно-исследовательского центра "Дилижан" Центробанка Армении, информирует Shamshyan.com.

О состоянии госпитализированных не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 23 марта в Гехаркуникской области Армении грузовик, перевозивший военных, столкнулся с легковым автомобилем, пострадали 10 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 08:44

18 октября 2018, 08:14

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей