15 февраля 2017, 21:35

Три человека пострадали в ДТП с автобусом Москва - Ереван на Кубани

Пассажирский автобус столкнулся сегодня с грузовиком на территории Краснодарского края, травмированы два ехавших в автобусе гражданина Армении и водитель грузового автомобиля.

Авария произошла сегодня около 15.30 мск в Кущёвском районе на федеральной трассе "Дон", сообщает кубанская полиция.

По предварительным данным, водитель автобуса не выдержал дистанцию, столкнулся с ехавшим впереди большегрузом, говорится на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Из девяти пассажиров автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, госпитализированы двое мужчин, 1953 и 1968 годов рождения, также пострадал водитель грузовика, информирует МЧС Армении.

Все пострадавшие доставлены в центральную больницу станицы Кущёвская, близ которой произошло ДТП, передают информацию экстренного ведомства "Новости-Армения".

О состоянии пострадавших граждан Армении и водителя грузовика не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 января в Краснодарском крае попал в ДТП автобус "Ереван - Санкт-Петербург", пострадали девять пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей