19 января 2017, 17:08

Человек погиб в ДТП с машиной скорой помощи на Кубани

Машина скорой помощи, ехавшая сегодня на вызов в Краснодаре, сбила на пешеходном переходе 69-летнего мужчину, который скончался на месте аварии.

По словам руководителя пресс-службы УМВД по Краснодару Артема Коноваленко, ДТП произошло сегодня в 06.19 мск на трассе Темрюк - Краснодар - Кропоткин.

Он уточнил, что скорая помощь ехала на вызов из Краснодара в станицу Старокорсунскую и на пешеходном переходе сбила 69-летнего мужчину, который скончался на месте, сообщает "Юга.ру".

На участке дороги, где произошло ДТП, действует ограничение по скорости в 70 км/ч. Водитель "скорой" рассказал, что двигался со скоростью около 65 км/ч, пишет издание.

По словам очевидицы Александры Шацкой, ДТП произошло на неосвещенном пешеходном переходе. "С этой стороны много людей живут - коттеджный поселок "Виктория", дачи, много садовых товариществ. И с той стороны дороги тоже туда вглубь. Есть садовое товарищество. И очень много пешеходов. Люди едут на работу, когда темно, сумерки. И очень часто, один-два человека в месяц, просто гибнут под колесами автомобилей", - приводит ее слова ГТРК "Кубань".

"Кавказский узел" писал также, что 13 января два работника скорой помощи пострадали при ДТП в Элисте. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу направлявшейся по вызову машине врачей, сообщило МВД Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей