19 января 2017, 17:08

Человек погиб в ДТП с машиной скорой помощи на Кубани

Машина скорой помощи, ехавшая сегодня на вызов в Краснодаре, сбила на пешеходном переходе 69-летнего мужчину, который скончался на месте аварии.

По словам руководителя пресс-службы УМВД по Краснодару Артема Коноваленко, ДТП произошло сегодня в 06.19 мск на трассе Темрюк - Краснодар - Кропоткин.

Он уточнил, что скорая помощь ехала на вызов из Краснодара в станицу Старокорсунскую и на пешеходном переходе сбила 69-летнего мужчину, который скончался на месте, сообщает "Юга.ру".

На участке дороги, где произошло ДТП, действует ограничение по скорости в 70 км/ч. Водитель "скорой" рассказал, что двигался со скоростью около 65 км/ч, пишет издание.

По словам очевидицы Александры Шацкой, ДТП произошло на неосвещенном пешеходном переходе. "С этой стороны много людей живут - коттеджный поселок "Виктория", дачи, много садовых товариществ. И с той стороны дороги тоже туда вглубь. Есть садовое товарищество. И очень много пешеходов. Люди едут на работу, когда темно, сумерки. И очень часто, один-два человека в месяц, просто гибнут под колесами автомобилей", - приводит ее слова ГТРК "Кубань".

"Кавказский узел" писал также, что 13 января два работника скорой помощи пострадали при ДТП в Элисте. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу направлявшейся по вызову машине врачей, сообщило МВД Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей