10 апреля 2017, 17:04

Два человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 3 по 9 апреля

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 3 по 9 апреля 2017 года погибли два человека, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Оба погибших — сотрудники силовых структур в Ингушетии.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

8 апреля примерно в 01.30 мск неустановленные лица на улице Промышленной в Малгобеке из огнестрельного автоматического оружия обстреляли двух инспекторов ДПС, передвигавшихся на служебном автомобиле. В результате обстрела полицейские получили различной степени тяжести телесные повреждения, от которых скончались в больнице. Автомобиль полицейских загорелся. По подозрению в причастности к убийству инспекторов ДПС в розыск объявлены Хасан Хациев, Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Магомед Бекбузаров, сообщило МВД Ингушетии.

Задержания

3 апреля полицейские провели обыск в домовладении, расположенном по улице Котиева в Малгобеке. При осмотре дома местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте оружия и боеприпасов, были обнаружены и изъяты граната и самодельное взрывное устройство. Обыск был проведен в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Владелец домовладения был доставлен в отдел полиции, в отношении него проводится доследственная проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей