07 апреля 2017, 19:58

Глава района в Дагестане арестован на два месяца

Суд в Махачкале постановил арестовать руководителя администрации одного из районов Дагестана, обвиненного в хищении 89 миллионов рублей.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 апреля по обвинению в хищении 89 миллионов рублей в Дагестане были арестованы три сотрудника районной администрации - главбух, бухгалтер и кассир. Сегодня обвинение в мошенничестве и превышении полномочий было предъявлено главе администрации.

Советский суд Махачкалы удовлетворил ходатайство следствия о заключении главы района под стражу на два месяца, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского управления СКР.

Комментариев арестованного или его представителей относительно решения об аресте не поступало.

Напомним, что, по версии следствия, трое сотрудников администрации по указанию главы района внесли в отчеты Фонду социального страхования за 2014 и 2015 годы ложные сведения о начислении и уплате взносов по временной нетрудоспособности, беременности и родам, а также ранним срокам беременности.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей