07 апреля 2017, 17:04

Житель Северной Осетии погиб после взрыва в машине

Задержанный житель Моздокского района взорвал сегодня гранату в служебной машине силовика, предполагают следователи. Подозреваемый скончался в больнице, состояние сотрудника правоохранительных органов врачи оценивают как тяжелое.

По данным Следственного комитета, сегодня в 12.30 мск сотрудник правоохранительных органов задержал 25-летнего жителя поселка Калининский Моздокского района по подозрению в совершении противоправных действий и посадил в служебную Lada Priora, сообщила пресс-служба СУ СКР по Северной Осетии.

"В машине мужчина привел в действие гранату. От полученных ранений подозреваемый скончался в больнице, а потерпевший в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении Моздокского района, где ему оказывается необходимая помощь", - говорится в сообщении, размещенном в 16.00 мск на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), уточнила пресс-служба следственного управления.

"Кавказский узел" писал также, что 29 декабря в Москве было совершено нападение на полицейских, в результате которого получили ранения два силовика, один из них умер. Были задержаны восемь предполагаемых участников нападения, как минимум пятеро из них являются уроженцами Северного Кавказа, сообщил источник в правоохранительных органах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей