07 сентября 2016, 02:27

Сотрудник ГИБДД избит в Ингушетии после выписанного штрафа водителю автомобиля

Житель Ингушетии задержан по подозрению в избиении сотрудника ГИБДД. По версии следствия, нападение связано с местью за выписанный водителю автомобиля штраф за нарушение правил дорожного движения.

По версии следствия, 1 сентября 22-летний житель республики избил руками и ногами инспектора ДПС во время несения им службы в Назрани.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело о применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ), пишет сегодня со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Ингушетии "Газета.ру".

Санкции этой статьи УК предусматривают максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

В правоохранительных органах республики отметили, что в августе пострадавший сотрудник ГИБДД остановил затонированный легковой автомобиль и выписал его водителю штраф за дрифт на дороге, однако наказанный водитель решил отомстить полицейскому, отмечает "Комсомольская правда" на Северном Кавказе".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей