05 мая 2016, 01:29

Процесс по делу о ДТП с участием кортежа Евкурова отложен до 12 мая

Назрановский районный суд Ингушетии отложил повторное рассмотрение дела о ДТП с участием машины сопровождения главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Заседание отложено в связи с неявкой адвоката подсудимого, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как информировал "Кавказский узел", житель Ингушетии Тимур Агиев обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. ДТП, в результате которого погибли две сестры подсудимого, произошло на дороге Карабулак – Яндаре 26 октября 2014 года. Прокуратура добивалась обвинительного приговора, но Назрановский райсуд 9 октября 2015 года оправдал Агиева. Верховный суд республики отменил этот приговор и вернул дело на повторное рассмотрение. Слушание в районном суде было назначено на 4 мая.

Судебное заседание, назначенное на 4 мая, отложено по ходатайству подсудимого.

"Суд отложил процесс на 12 мая на 15.00 мск, так как мой адвокат не прибыл на заседание, и я ходатайствовал об отложении процесса", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Тимур Агиев.

Комментариями от представителей суда и других участников судебного процесса относительно переноса даты слушаний "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" также информировал, что видеозапись, на которой, по словам адвоката Агиева, камерой наблюдения зафиксировано ДТП, была размещена в YouTube 26 октября 2014 года. На записи видно, как в проезжающий через перекресток автомобиль на огромной скорости врезается внедорожник. ДТП произошло в тот момент, когда движение на перекрестке регулировали трое сотрудников ГИБДД.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей