04 апреля 2017, 16:16

Напавшие на астраханских полицейских оставили свидетеля в живых

Подозреваемые в причастности к убийству двух сотрудников полиции в Астрахани не стали убивать водителя автомобиля, с которым спровоцировали автоаварию для того, чтобы вызвать наряд ДПС, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 4 апреля два сотрудника ДПС были убиты в Астрахани. Расстреляв полицейских, нападавшие завладели их оружием. "Газель" с дагестанскими номерами, на которой они скрылись, позже была найдена в Приволжском районе Астраханской области. Четверо подозреваемых задержаны, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

Подозреваемые в убийстве полицейских намеренно устроили автоаварию, сообщил источник в правоохранительных органах. "Второму участнику ДТП угрожали расправой. Подозреваемые спровоцировали столкновение, а затем заставили водителя Nissan вызвать сотрудников полиции на место аварии, его они оставили в живых", - приводит в 15.34 мск  слова источника РИА "Новости".

По данным Следственного комитета, один из восьми подозреваемых, которые объявлены в розыск, не причастен к преступлению, пишет издание, не уточняя имя этого человека.

Подозреваемыми по делу проходят семь человек - Нурбол Саспанов, Альибек Гизатов, Ильяс Магомедов, Закир Тажиков, Рамзан Кукулаев, Кадырбай Маймашев и Ахмед Магомедов, сообщил Следственный комитет. Областное УМВД заявило о розыске восьмого подозреваемого в причастности к нападению - Намика Агарзаева.

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей