03 апреля 2017, 18:33

Дагестанские полицейские отпустили журналистов “Новой газеты”

Двое корреспондентов "Новой газеты", Дмитрий Ребров и Влад Докшин, задержанные в лагере протестующих дальнобойщиков под дагестанским селом Манас, отпущены из районного отдела полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", корреспонденты "Новой газеты" Дмитрий Ребров и Влад Докшин были задержаны в лагере протестующих дальнобойщиков сегодня около 15:00 мск. Докшин и Ребров освещают в Дагестане акцию дальнобойщиков, протестующих против повышения тарифов по системе "Платон".

По словам Дмитрия Реброва и Влада Докшина, полицейские принесли им извинения за задержание и отпустили из районного отдела полиции. Журналисты вернулись на место забастовки дальнобойщиков, сообщает “Новая газета”.

27 марта российские дальнобойщики возобновили массовые протесты против системы "Платон", созданной для взимания платы с водителей большегрузов за проезд по федеральным дорогам. "Кавказский узел" размещает материалы об акциях протеста водителей и владельцев большегрузных автомобилей на тематической странице "Дальнобойщики против "Платона".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей