31 марта 2017, 10:59

Полицейский на Кубани заподозрен в краже вещдоков за 1,5 млн рублей

Старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Краснодарского линейного управления МВД на транспорте подозревается в том, что получил 1,5 млн рублей за изменение меры пресечения обвиняемому.

По версии следствия, полицейский в декабре 2016 года после получения 1,5 млн рублей за незаконное изменение меры пресечения в отношении обвиняемого по уголовному делу похитил из стола следователя один том уголовного дела и после сжег его, заявляет Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хищения материалов дела, он находится под домашним арестом, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аресте сотрудников Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, подозреваемых в крупном мошенничестве. Оперуполномоченные линейного управления МВД, находясь в своем автомобиле на одной из улиц Краснодара получили от предпринимателя 400 тысяч рублей за прекращение в отношении него оперативно-розыскных мероприятий и процессуальной проверки, сообщило следствие 9 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей