31 марта 2017, 10:59

Полицейский на Кубани заподозрен в краже вещдоков за 1,5 млн рублей

Старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Краснодарского линейного управления МВД на транспорте подозревается в том, что получил 1,5 млн рублей за изменение меры пресечения обвиняемому.

По версии следствия, полицейский в декабре 2016 года после получения 1,5 млн рублей за незаконное изменение меры пресечения в отношении обвиняемого по уголовному делу похитил из стола следователя один том уголовного дела и после сжег его, заявляет Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту хищения материалов дела, он находится под домашним арестом, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аресте сотрудников Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, подозреваемых в крупном мошенничестве. Оперуполномоченные линейного управления МВД, находясь в своем автомобиле на одной из улиц Краснодара получили от предпринимателя 400 тысяч рублей за прекращение в отношении него оперативно-розыскных мероприятий и процессуальной проверки, сообщило следствие 9 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей