10 марта 2017, 06:42

Краснодарские полицейские заподозрены в крупном мошенничестве

Сотрудники Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте подозреваются в получении 400 тысяч рублей от предпринимателя. Полицейские арестованы по ранее возбужденному уголовному делу.

По версии следствия, оперуполномоченные линейного управления МВД, находясь в своем автомобиле на одной из улиц Краснодара получили от местного индивидуального предпринимателя 400 тысяч рублей за прекращение в отношении него оперативно-разыскных мероприятий и процессуальной проверки. При этом они знали, что оперативно-разыскные мероприятия в отношении предпринимателя не проводятся, заявили в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В отношении двух бывших сотрудников Краснодарского линейного управления МВД возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Подозреваемые содержатся в СИЗО-1 УФСИН России по Ростовской области после избрания меры пресечения в виде заключения под стражу по ранее возбужденному в отношении них уголовному делу, сообщается 9 марта на сайте ведомства.

Информацию по другому уголовному делу в отношении полицейских следствие не приводит.

Комментариев подозреваемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в феврале бывший сотрудник Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте был задержан по подозрению в получении взятки за помощь в изменении меры пресечения обвиняемому.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей