29 марта 2017, 20:35

Штангист из Кабардино-Балкарии выиграл первенство России

Штангист Альберт Кипов, представляющий Кабардино-Балкарию, победил на первенстве России по тяжелой атлетике среди юниоров в весовой категории до 56 кг.

Турнир в Старом Осколе начался сегодня. В первый день на турнире соревнуются спортсмены в легких и суперлегких весах.

Набрав по сумме двоеборья 205 кг (93 кг рывок/112 кг толчок), Альберт Кипов стал лучшим в весовой категории до 56 кг.

"По итогам соревнований Альберт включен в состав молодежной сборной России для участия в международных стартах этого сезона. Тренируют спортсмена Муаед Шаов и Мурат Узденов", - сообщило сегодня со ссылкой на тренера Центра спортивной подготовки сборных команд республики Михаила Шикемова РИА "Кабардино-Балкария".

Как писал "Кавказский узел", в феврале спортсмен из Дагестана Феликс Халибеков стал призером Кубка России по тяжелой атлетике в весовой категории до 62 кг.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей