29 марта 2017, 17:09

Глава ростовского "Россельхозбанка" уволился после ареста пяти сотрудников

Руководитель филиала "Россельхозбанка" в Ростовской области Игорь Пятигорец, подчиненные которого заподозрены в выдаче заведомо невозвратных кредитов, ушел в отставку по собственному желанию.

Как писал "Кавказский узел", 28 марта по подозрению в хищении 200 миллионов рублей были задержаны пять работников "Россельхозбанка". В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК России (мошенничество).

По данным МВД Ростовской области, подозреваемые оформили и выдали нескольким фиктивным предприятиям кредиты по подложным документам о наличии и фактической стоимости залогового имущества. 

Руководитель филиала "Россельхозбанка" в Ростовской области Игорь Пятигорец оставил свою должность по собственному желанию, сообщил сегодня "Коммерсантъ".

Заявление подано Пятигорцем по указанию головного офиса банка, со ссылкой на источник в банковской сфере передает Donnews.ru.

"После того как вся эта история вскрылась, Игорь Николаевич поехал в Москву, в головной офис Россельхозбанка. Пытался как-то объясниться, решить вопросы. Ему сказали, что ничего решать не будут, и чтобы он писал заявление", - рассказал источник.

Руководство "Россельхозбанка" пока не прокомментировало данную информацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей