27 марта 2017, 07:05

Торговля запрещена еще на одной улице в центре Тбилиси

Власти Тбилиси продолжают борьбу с несанкционированной торговлей в центре города и демонтировали незаконно установленные прилавки на улице Бараташвили и близ площади Орбелиани.

"Кавказский узел" информировал, что власти Тбилиси 19 марта текущего года демонтировали конструкции и прилавки, которые уличные продавцы без разрешения мэрии установили на проспекте Агмашенебели в центре города.

Мэрия Тбилиси распорядилась продолжить мероприятия по борьбе с незаконной уличной торговлей. 26 марта незаконные торговые прилавки были демонтированы на улице Бараташвили и на территории, которая прилегает к площади Орбелиани, сообщают "Новости-Грузия".

По данным городских властей, продавцов предупреждали, что они ведут торговую деятельность без разрешения властей. С Ассоциацией рынков была достигнута договоренность о том, что торговые места из центра грузинской столицы переносятся в район стадиона "Динамо", близ станции метро Дидубе, на территорию бывшего дезертирского рынка и рынки в районах Исани и Самгори, сообщает "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей