23 марта 2017, 19:19

Начальник отделения полиции на Ставрополье осужден на 4,5 года за взятку

Бывший начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД по Изобильненскому району Александр Батагов признан виновным по делу о получении взятки и приговорен к колонии строгого режима, заявил представитель Ставропольского краевого суда.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, Батагов подозревался в том, что предложил руководителю частного охранного предприятия "решить вопрос" о невозбуждении уголовного дела о хищении бюджетных денег за взятку, которую должен был получить посредник.

"А.Батагов и его посредник обвинены по ч.3 ст.30, ч.5 ст.290 (попытка получения взятки) и ч.3 ст.30, ч.3 ст.291.1 (попытка посредничества во взяточничестве) УК РФ. Батагов приговорен к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима", - цитирует сегодня представителя суда "Интерфакс".

По его словам, обвиняемый в пособничестве приговорен к двум годам колонии общего режима.

Комментариев подсудимых или их представителей по поводу вынесенного приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей