Боксер Муслим Гаджимагомедов (слева) Фото http://www.riadagestan.ru/mobile/news/sports/bokser_muslim_gadzhimagomedov_vyigral_mezhdunarodnyy_turnir_v_khabarovske/

23 марта 2017, 08:17

Дагестанский боксер стал серебряным призером молодежного первенства Европы

Боксер Муслим Гаджимагомедов из Махачкалы занял второе место в весовой категории до 81 кг на прошедшем в Румынии молодежном первенстве Европы.

"Кавказский узел" информировал, что в ноябре 2016 года Муслим Гаджимагомедов завоевал золото чемпионата России в весовой категории до 81 кг. Для него эта победа стала первой на взрослом чемпионате страны.

Молодежное первенство Европы по боксу проходило в Румынии с 15 по 22 марта, информирует РГВК Дагестан

Действующий чемпион России в весовой категории до 81 кг Муслим Гаджимагомедов одержал на чемпионате три победы. В частности, в 1/8 финала он одержал победу над грузинским боксером Рати Тлашадзе, в 1/4 финала победил болгарина Благоя Найденова, а в полуфинале одолел белорусского спортсмена Глеба Синкевича, сообщает РИА "Дагестан".

В финале Муслим Гаджимагомедов сразился с румынским боксером Анре Араду. По итогам боя судьи отдали золото хозяину соревнований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей